这个休赛期可以说是21世纪以来最为惊动的休赛期了,多名球星改换了新东家,同时很多球星也签下了超级顶薪,像克莱签下了5年1.9亿的顶薪合同,利拉德签下了4年1.91亿的超级顶薪,最初一年的合同更是高达5000万,成为NBA史上第一个5千万先生,原先杜兰特也有机会签下年薪5000万的合同,但是他谢绝了懦夫的续约,近日奥尼尔在接受采访时谈到利拉德大合同的情形,他婉言联盟当中惟独3团体值这个价。

随后记者问道:“是KD吗?”奥尼尔默示:“不是KD,如果上个赛季KD带领懦夫夺冠的话,毫无疑问他值这个价,但是如今他受伤了,另外他并不真正意义上带领一支球队取得成功。并且库里才是懦夫队的发动机,如果克莱不受伤的话,猛龙或者不会夺冠。”记者又问道:“你说库里值这个价?”奥尼尔默示:“是的,我认为他具备这个才能,相比于利拉德来说,我只是避实就虚,他带领懦夫在不杜兰特以前已经杀进了两次总决赛,他的带队才能被低估了。”

“那么另外两团体是谁?”记者又问到,奥尼尔默示:“勒布朗詹姆斯和卡哇伊伦纳德,虽然上赛季的湖人遭遇了失败的赛季,但是明眼人都看得出来,他们是因为伤病导致,而詹姆斯如故保持着巅峰的水准,他的影响力和以前的成就摆在这,他值5千万是毫无疑问的,伦纳德上赛季证实了本身有多出色,他才28岁,他的巅峰还有很多年,而且我喜欢叫他不情感的球员,他任何时候的挑选都是非常理智。”

大家对奥尼尔的言论怎么看,真的惟独他们三个值5千万吗?迎接留言讨论,这里是你的篮球频道喜欢的朋友可以关注我。

更多精彩报道,尽在https://zapared.com