库兹马最近有点火,他十分自信地默示本身将成为詹姆斯浓眉以外
的湖人第3巨头。此言一出,库兹马敏捷成为舆论焦点,只管这两个赛季提高很大,但他有资格担当起湖人第3巨头的重任吗?毕竟当巨头并不是只靠嘴上说说而已啊。【聚焦NBA动态】

懦夫后卫克莱-汤普森就十分欣赏库兹马,克莱直言对如今的NBA比赛而言,库兹马的风格都十分完满的,有威力成为湖人的第3名球星。是啊,库兹马是一名技巧十分全面的锋线,能够打三号位也能够打四号位,能够突破空切,也能够在外线发炮,这让他在NBA小球风中占据不少上风。

但也有球员以为库兹马气力一般般,快船替补悍匪哈雷尔就以为库兹马的威力不如本身。在NBA2K评分中,库兹马的威力值是84,哈雷尔的威力值是83,对本身的威力值比库兹马低,哈雷尔以为这简直就是个笑话。

很明显
,哈雷尔以为本身气力比库兹马强,言外之意就是库兹马还配不上湖人第3巨头称号。在上赛季个人数据对比上,哈雷尔是有必然上风的,只管库兹马场均得分多2分,但哈雷尔场均上场时间更少,、篮板、抢断、封盖数据更高,失误次数也更少,同时具有
更好的投篮命中率。另外,哈雷尔还是上赛季最佳第六人的候选人。

从哈雷尔以为本身比库兹马更强这件事件上看,库兹马的威力还没有失掉普遍认可。库兹马的优点很明显,缺点也很明显,他很全面但各项技巧威力并不成熟,投射也很不稳定,上赛季的三分球命中率仅有30%,他进攻端能够打3也能够打4号位,但戍守端就十分吃亏,防小先锋速度吃亏,防大先锋身体吃亏。另外,库兹马的传球威力也亟待提高。

今年休赛期,库兹马重点打磨了本身的投篮和戍守威力,但究竟有若干提升还有待实战教训,但在美国男篮国家队对抗赛中,库兹马并没有带来惊喜,个人表现反而让人有些失望,新赛季他急需证实本身。不管怎样,新赛季湖人快船之间的碰撞,库兹马和哈雷尔的碰面也将是一大看点。

更多精彩报道,尽在https://zapared.com