恭喜曼联,终究
卖走卢卡库,还拿到不错的转会费。索尔斯克亚不一定为了拉什福德赶走卢卡库,但是曼联卖卢卡库非常
正确,因为卢卡库三大特质让曼联比较闹心。卢卡库虐菜很厉害,对中下游球队好使,但是面对强一点的对手,就表现不太好,容易陷入无法进球的情形,但是英超强队良多,曼联就变成在英超接近1/3的比赛中,缺了一位主力射手似的。

从首场比赛当中,咱们可以清楚的看到索尔斯克亚做新赛季的曼联量身打造的战术体系,球队在引进马奎尔和万比萨卡之后,球队后防地的气力大幅提升,上赛季联赛丢了54粒球的曼联将稳固后防作为新赛季的首要目标,而在球队力保球门不失的情形下,乘机
打对手的回击,将成为新赛季曼联的主要防御手腕。

而从竞技的因素斟酌,卢卡库彻底不适合索帅的战术体系,留在队中也只能看饮水机。时间长了,身价只会逐步贬值,受损的也是曼联俱乐部。而国米的主帅孔蒂十分喜爱卢卡库,在切尔西时代就想导致麾下,可惜当时被穆里尼奥截了胡。如今两人终究
走到一同,肯定会有一个十分高兴的蜜月期。一个球员能不能发挥出自身的价值,最关键还得看主教练会不会用,喜不喜爱用。这也是卢卡库情愿离开曼联的理由。

目前索帅想打造一个年轻的,变换节奏快的新曼联,定需要一个漫长的过程,球迷应该给予足够的时间。至于卢卡库是被逼出走,实属耳食之论,只是小魔兽已不适合现在索帅的战术体系罢了,以其身体素质和足球天才,哪只球队都有其容身之处。而所谓的扶正拉什福德更是谈不上了,拉什福德上赛季下半程已是铁打的主力,即使魔兽出走也必定会有其庖代者的到来,咱们一同坐等新赛季!