6.穆大叔超长的名字:他出了摇手指,还有一项标签等于他那超长的名字,穆托姆博的全名叫做:Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean Jacque Wamutombo

5.最悲情的无冕之王,埃尔金贝勒这位传奇球星跟随韦斯特7进总决赛,了局一个总冠军都不拿到,更为悲催的是,他一服役球队就夺冠。

4.帕特-莱利是状元秀,你能想到么,这位严厉苛刻的“殒命教头”曾经也是一名
NBA球员,仍是状元秀!

3.迈克尔乔丹的神迹,乔老爷子自从1990年11月起头就不延续输超过两场球。三连败?不存在的。一直到1998年他在公牛服役。

2.马刺创造汗青,在从前的22年里,马刺只有48天胜率不足50%,排在第二名的则是小牛,但他们已经有700多天胜率不足50%。

1.封盖狂魔,延续五个赛季,马努特-波尔只要在场上他就能封盖敌手10%的两分球!更令人惊讶的是,在88-89赛季,波尔打了80场球,场均上场22分钟能送出4.3个盖帽。