在曼联的季前赛中,索尔斯克亚安排球队每天举行两次高强度训练,这让球员筋疲力尽
。但在阅历了赛季苦练后,曼联球员终于提高了体能。

曼联上个赛季的最后9场竞赛能拿的27分只得了8分,终究
无缘欧冠资历。索尔斯克亚确信这是由于身体状况不佳,导致球员无法保持他要求的高位逼抢打法。因此,季前集训他安排残酷的训练,第一场竞赛得到了待遇。

周日曼联4-0战胜切尔西后竞赛数据显示,曼联全队跑了107.89千米,而切尔西则是106.63千米。从局面也能够看出,英超首战中的红魔焕然一新,球员再也不懒于跑动,马夏尔都踊跃奔跑逼抢。

索尔斯克亚认为这场大胜胜利证明了季前赛的高强度训练是正确的,他认为曼联81分钟仍能打出18秒反击,由博格巴助攻詹姆斯再进一球,说明了十足。「咱们更健康,更矫健,」索尔斯克亚说,「我认为你能够从下半场看出,咱们完全有能力打好一场持久的竞赛。」

梅开二度的曼联妖星拉什福德说也,集训中付出的努力使他们能在与切尔西的竞赛中对峙到最后。拉什福德说:「这是咱们全队的新特点。我认为每个球员通过季前赛都变得更有状态了,这是你想要的理想情况。从体能上而言,这是你想要的迎接新赛季的完美方式。但咱们还能够在此基础上做更多的事情,让耐劳的工作取得更多赞美
。本赛季失掉开门红,但咱们也看到还有许多能够改进的中央」

拉什福德继续评价道:「老实说,今年的集训比去年好了10倍。作为一个全体,咱们无球状态下的逼抢能力更强,咱们看起来更矫健、更锐利。如今的战术比之前难度更大,但与此同时,工作量和恢复都得到了10倍的改良,以是每个人都感觉很好,以是咱们能够全力以赴。」

本场拉什福德除了打入两球,还有3次抢断,4次夺回控球,他强调了索尔斯克亚给曼联球员灌输的渴望精神,并赞美
球队全场保持高强度的立场。「强度是一流的,」拉什福德说。“咱们不停地跑动,不停地向前传球,当咱们丢球时,即刻试着把球抢回来。不过,本赛季咱们还有很多需要改进的中央。这就是你想要的位置。」

梅开二度的拉什福德,也就此完成了曼联主帅索尔斯克亚给他布置的新赛季义务的十分之一。索帅今夏亲自教授红魔妖星跑位,而且为他定下赛季进球数目的——至少20球。

21岁的拉什福德过去单赛季所有竞赛进球总数从未超过14个,但索帅上周与他谈判后,迫令他本赛季必需达到20球大关。

英国《太阳报》披露,索尔斯克亚整个夏训都亲自训练拉什福德禁区内和禁区附近的跑动。一名
曼联消息人士说:「奥莱(索尔斯克亚)上周跟马库斯(拉什福德)坐下来聊天,对话很踊跃。他们聊了大约半个小时,谈及了一些他想从马库斯身上看到的货色。奥莱会帮助他在禁区更多地跑动,并让他离球门更近一些。他太过依赖过顶传球,但如今主帅期望他更多从两名中卫侧边去接应传球。」

报道称,在卢卡库归队后,拉什福德表现出了不同的立场。