作为当今足坛唯一的两位能够拿到5座金球奖的球员之一,C罗一直以来的人气都是居高不下,这很大程度上得益于他俊朗的外表和超高的球技,甚至良多球迷还会因为他的转会而改变本身支持的球队!

去年炎天C罗已创纪录的身价转会尤文图斯之后,虽然不在欧冠上更进一步,但是还是率领尤文图斯顺遂拿下意甲冠军,本人也是荣膺意甲MVP,在场外,C罗给尤文带来的关注,更是没法盘算!据说C罗加盟后尤文图斯的股票都增进了好几倍!

外媒报道,尤文图斯在社交媒体instagram上的粉丝数达到了3105.3万,逾越了曼联的3105.1万,位居所有足球俱乐部的第三位,仅次于皇马的7750万和巴萨的7630万。值得一提的是,在引进C罗以前,尤文图斯的粉丝数在1000万左右。

那增进的2000多万粉丝是什么群体,我们就不消去说了吧?不C罗的尤文,可是跟皇马巴萨完全不在一个层次的球队!而现在,他们的ins粉丝数已经大幅度接近这两只超级球队了,跟着C罗在意甲和欧冠稳定地输入,我们有理由置信尤文图斯会更加接近皇马巴萨!

最初,还是不得不感叹一句,这球王影响力真实是太过恐惧啊!

更多精彩报道,尽在https://zapared.com